Meizu забанил фанатов Xiaomi на своём форуме

После презентации телефона Xiaomi Mi-One, встревожилась компания-конкурент Meizu. Эти две компании пытаются завоевать сердца китайцев, чтобы они купили именно их смартфон. Итак, как отреагировал на запуск смартфона Mi-One, генеральный директор компании Meizu, Джек Вонг?

Если вы ждете лестные выражения, такие как «Мы рады приветствовать нового конкурента на рынке» или «Мы будем развивать мобильную индустрию Китая вместе с Xiaomi», то вы определенно не знакомы с этим человеком. В сердцах фанатов Meizu – Джек Вонг имеет свой стиль, как Стив Джобс. И в день презентации смартфона, он забанил нескольких пользователей, которые говорили о смартфоне от Xiaomi. Причина бана выглядела следующим образом:

Пожалуйста, не обсуждайте и не сравнивайте смартфоны других марок на нашем форуме. Если вам нравится наша продукция, то милости просим. Если вы думаете, что вам больше подходят другие продукты, то идите на другие специализированные форумы. Пожалуйста, не говорите о других брендах здесь. Мы считаем, что стратегия свободы на рынке – хорошее решение. Если вам это не нравится, просто оставьте сообщение.

Sep 13 2011